Über mich
Hallo, ich bin Ramona, die kreative Tortendesignerin.
Ich habe meine Konditorinnenlehre erfolgreich in Zürich abgeschlossen und mein Stil ist geprägt von den Erfahrungen, die ich während meiner Arbeit im In- und Ausland gesammelt habe. So konnte ich unter anderem im Hotel JW Marriott 5* in Seoul, Südkorea, in der Patisserie des Restaurants Mirazur (3 Michelin-Sterne) in Menton, Frankreich, im Victoria Jungfrau Grand Hotel und Spa 5* und im Bürgenstock 5* Hotels and Resort Lake Lucerne arbeiten.
Ich hatte auch die Möglichkeit, als HeadPastry Chef im Hotel Jakarta 4* in Amsterdam erfolgreich eine Patisserie aufzubauen.
Besonders stolz bin ich auf meine Teilnahme am Dutch Pastry Award 2022, bei dem ich mit meiner Kreation und Technik den ausgezeichneten 3. Platz gewonnen habe.
Nun bin ich wieder zurück in Horgen und arbeite als Chef Patissière in einer Privatklinik.